E V E N T S

1. Himmelfahrts CUP 2017

Es hat sich gelohnt! Wir hatten einen unglaublichen und sehr spannenden Turniertag mit tollen Mannschaften. Wir bedanken und beim SCEMZ Miersdorf/Zeuthen, TSV Mariendorf 1897, 1. FC Frankfurt, FC Nordost Berlin, 1. FC Lübars, SV Blau Gelb, SS Spandau und beim UW Oshkosh für eure gute Laune und Fairness. Wir hoffen ihr hattet genau so viel Spaß und seid im nächsten Jahr erneut dabei!

Neujahrscup 2017 beim Berliner TSC

Am 05.02.2017 folgte unser Team einer Einladung des Berliner TSC zum Naujahrscup im Damenfussball.

Es war ein sehr gut organisiertes Turnier, im Verlaufe dessen fair um die bestmöglichen Platzierungen gekämpft wurde. Unserem Team hat es sehr viel Spaß gemacht, bei dem Turnier mitwirken zu dürfen.

Unser Dank gilt den Organisatoren und den Schiedsrichtern.

Auch wurde durch den TSC ein gelungenes Catering organisiert.

Hallenturnier Lok- Cup des FSV Lok Eberswalde

Am 07.01.2017 begab sich unser Team zum 3. Lok- Cup des FSV Lok Eberswalde. Gespielt wurde in zwei Gruppen zu je 4 Mannschaften. Nach der Gruppenphase wurden die Plätze ausgespielt.

Es hat dem Team sehr viel Spaß bereitet, an diesem Turnier teilzunehmen.

Wir belegten am Ende den 7. Platz. Dieses Turnier betrachteten wir außerdem als gelungene Vorbereitung auf die Rückrunde in der Meisterschaft.